Cocina carnívoro vegana

Malum Rex Graffiti Orange
Malum Rex PLate Large
Malum Rex PLate Large

DONDE MANDA EL SABOR Y REINA LA LIBERTAD

Nuestra cocina abarca el mundo vegetal y animal. No opinamos sobre las preferencias de cada cliente. Nos centramos en preparar platos deliciosos para que disfrutes comiendo lo que más
te gusta, sean recetas carnívoras, vegetarianas o veganas

SI SOLO NO PUEDES, CON AMIGOS SÍ

Nuestra cocina abarca el mundo vegetal y animal. No opinamos sobre las preferencias de cada cliente. Nos centramos en preparar platos deliciosos para que disfrutes comiendo lo que más
te gusta, sean recetas carnívoras, vegetarianas o veganas

COCINA ENCENDIDA, COCINA DE LA TIERRA

El fuego une también. Será por eso que nuestra parrilla aviva costillares,
chuletas, sardinas o parrillada de verduras. Con el mismito fuego.
Siempre con materia prima de nuestra ganadería y huerta local. De primera calidad y km. 0. En una cocina a la vista. Para que nada más entrar se te enciendan los sentidos.

COCINA ENCENDIDA, COCINA DE LA TIERRA

El fuego une también. Será por eso que nuestra parrilla aviva costillares,
chuletas, sardinas o parrillada de verduras. Con el mismito fuego.
Siempre con materia prima de nuestra ganadería y huerta local. De primera calidad y km. 0. En una cocina a la vista. Para que nada más entrar se te enciendan los sentidos.

Menú

Karta

Pikoteo

Solo no puedes, con amigos si

Nuestras Burguers

Parrilla

Otoño en Malum

De Temporada

Postres

Alérgenos

Pikoteo

GILDAS
Reinventamos las gildas de 7 maneras. Deja que estallen en tu paladar y experimenta el efecto Malum Rex.

1-DE JAMÓN BASATXERRI

Aceituna, queso Idiazabal y jamón basatxerri.

2,50

2-BELTZA VEGANO

Aceituna negra, alcachofa, tomate seco, pepinillo y piparra.

2,50

3-TXINITA

Aceituna, piparra, boquerón, pimiento piquillo y langostino.

2,50

4-ZORTZI

Aceituna, piparra, antxoa y pulpo.

2,50

5-DIVA

Aceituna verde, piparra, anchoa y alegría riojana.

2,50

6-BILBAINITO

Aceituna negra, langostino y huevo de codorniz.

2,50

7-DE QUESO

Aceituna, anchoa y queso.

2,50

Solo no puedes, con amigos si

HUMMUS & BABAGANUSH “ÁBRETE SÉSAMO” VEGANO

Abre boca con el Hummus de garbanzos y el Babaganush de berenjena, y viaja con sus sabores a Líbano, Egipto y Oriente Medio. Se sirve con crudités y pan kuskurro.

12.00

ENSALADA REX

Hacemos nuestra la Ensalada César, añadiendo queso Idiazabal, pimienta de Espelette y cebollino fresco.

13,50

ENSALADA REX VEGANO

La ensalada Rex adaptada para veganos, con crujiente de falafel.

13,50

“LAS ATREVIDAS”

Hechas en casa, son nuestras croquetas estrella, por su sabor y su generoso tamaño.
-CROQUETAS DE JAMÓN
-CROQUETAS DE BACALAO

2,20/ud.|12,75/ración

PAKORA DE VERDURAS VEGANO

Nuestras croquetas veganas son pakoras indias especiadas y extra-deliciosas, con espinaca, zanahoria, cebolla, patata y berenjena. Se sirven con salsa de mojo verde.

12.00

LAS ENVIDIOSAS VEGANO

Cuando las veas en otra mesa, las envidiarás… Patatas en dados con salsa de queso Idiazabal o salsa vegana picante (mayonesa Sriracha).

6,50

MUSAKA VEGETAL VEGANO

Horneada al estilo griego con letxe de avena, canela y albahaca. La amarás aunque seas carnívorx.

14,00

Nuestras Burguers

1.LA COMPLETA

Carne de txuleta extrajugosa, amasada en nuestra casa, y asada en nuestra parrilla y dispuesta sobre una cama de letxuga, tomate, cebolla pochada, bacon, huevo y pimiento. + Patatas fritas

15,50

2.LA VEGANA VEGANO

Es receta propia, y la elaboramos con quinoa cruda, garbanzo cocido, shitake fresco, coliflor y especias. Viene con una cama de letxuga, tomate, cebolla pochada y pimiento; y nuestro aderezo de salsa tártara. + Patatas fritas

15,50

3.LA TREMENDA MIREN (400GR)

Solo para tremendxs: 400 gr. de carne de txuleta que derrama su jugo sobre una cama de letxuga, tomate, cebolla pochada, bacon, huevo y pimiento. + Patatas fritas.

22,00

4.LA BONITA

Jugosa hamburguesa de bonito del Norte a la parrilla, servida con mayonesa de lima y lecho de verduras pochadas. + Patatas fritas.

15,50

Parrilla

VERDURAS ON FIRE VEGANO

Verduras de temporada, asadas a la parrilla y servidas con aceite crudo y dúo de salsas.

15,00

EL TXULETON DEL MALUM

Más jugosa y tierna que la carne de “T-Rex”, asada al fuego y acompañada de ensalada de Letxuga de Bordatxo. Podrás decir, si te consuela, que has pedido un plato carnívoro-vegano. La carne es de vacas criadas en el País Vasco y nos la sirve OKELAN de Zarautz.

42,00

LAS COSTI-REX

Deja a un lado los cubiertos. Nuestro costillar, de proveedores locales, despertará tus instintos más primitivos. Para retxupetearla sin modales. La servimos con Ensalada de Letxuga de Bordatxo.

19,50

Otoño en Malum

De octubre a diciembre

BURGER DE OCTUBRE: FRESHKA

Carne de chuletón con contraste vegetal-súper-refrescante: menta, albahaca, cilantro, cebolla encurtida y lima exprimida. Además de salsa thai agri-dulce y Sriracha. Se acompaña de patatas fritas. Opción pan sin gluten.

15,50

BURGER DE NOVIEMBRE: TEX-REX

Somos frontera, somos fusión: carne de chuletón con nachos, queso cheddar, aguacate y jalapeños. Como bien supones, esta burger es picante.
Se acompaña de patatas fritas. Opción pan sin gluten.

15,50

De Temporada

De junio a septiembre

GURE ENTSALADA “UAN-TXU-ZRI” VEGANO

Enamórate de la simplicidad de un clásico de nuestra casa: tomate de Ergobia, aceite de oliva virgen y ajo.

9,50

QUESO Y MEMBRILLO

Queso denominación de origen Idiazábal de EGUZKI-BORDA, de Errenteria, elaborado con leche cruda de oveja latxa y acompañado de una crema de membrillo casera. Tan sencillo como delicioso.

6,00

SARDINAS “PILCHARDUS”

Al fuego de nuestra parrilla y a la sal fina, directas desde el Cantábrico.

12,00

Postres

CRUMBLE OH SAGAR! VEGANO

Crumble de manzana horneado con vainilla, nuez moscada y pasas de Corinto, bañado con helado de quinoa y canela.

6,50

ETXEKO CHEESEQUAKE (terremoto de queso)

Habrás probado muchas tartas de queso. Te retamos a que te derritas con la nuestra.

6,00

TORRADA DE LA AMONA MIREN

¿Cómo no actualizar las “tremendas” torrijas de la amona Miren? Las servimos con helado de zumo de manzana de Petritegi.

6,50

HELADOS ARTESANALES LARRETA

0 conservantes y 100% elaborados artesanalmente en Orendain, con productos de la tierra y letxe de vaca alimentada sin transgénicos. Sabores: chocolate, café, avellana y yogur.

5,50

Alérgenos

Pikoteo

GILDA DE JAMÓN: sulfitos, lácteos, huevo + trazas de pescado y moluscos
GILDA DE BELTZA: sulfitos + trazas de crustáceos, huevo, leche, moluscos y pescado
GILDA TXINITA: sulfitos, crustáceos, pescado + trazas de huevo y leche
GILDA ZORTZI: sulfitos, moluscos, pescado + trazas de crustáceos, huevo y leche
GILDA DIVA: sulfitos, anchoas + trazas de crustáceos, huevo, leche y moluscos
GILDA BILBAINITO: sulfitos, huevo, crustáceos + trazas de pescado, leche, moluscos
GILDA DE QUESO: sulfitos, huevo, lácteos, pescado + trazas de crustáceos y moluscos

Entrantes

HUMMUS: granos de sésamo
BABAGANUSH: granos de sésamo
ENSALADA REX: soja, lácteos, mostaza, sésamo, sulfitos
ENSALADA VEGANA: gluten, soja, mostaza, sésamo, sulfitos

CROQUETA BACALAO: huevos, gluten, pescado, lácteos
CROQUETA DE JAMÓN: huevos, gluten, lácteos, sulfitos

PAKHORA: gluten

LAS ENVIDIOSAS: trazas de gluten, lácteos
MUSAKA VEGETAL: gluten, sulfitos

Burgers

LA COMPLETA: Huevos, gluten, lácteo

LA VEGANA: gluten
LA TREMENDA MIREN: huevo, gluten, lácteos
LA BONITA: gluten, pescado

Parrilla

VERDURAS ON FIRE: sulfitos
LA COSTI REX: sulfitos

Postres

CRUMBLE: gluten, trazas sésamo (helado)

CHEESQUAKE: huevos, lácteos
TORRIJA: huevos, gluten, lácteos
HELADOS ARTESANALES: lácteo


Temporada

TOMATE: sulfitos
PIPARRAS: gluten

Menú

Karta

Pikoteo

1-DE JAMÓN BASATXERRI

Aceituna, queso Idiazabal y jamón basatxerri.

2,50

2-BELTZA VEGANO

Aceituna negra, alcachofa, tomate seco, pepinillo y piparra.

2,50

3-TXINITA

Aceituna, piparra, boquerón, pimiento piquillo y langostino.

2,50

4-ZORTZI

Aceituna, piparra, antxoa y pulpo.

2,50

5-DIVA

Aceituna verde, piparra, anchoa y alegría riojana.

2,50

6-BILBAINITO

Aceituna negra, langostino y huevo de codorniz.

2,50

7-DE QUESO

Aceituna, anchoa y queso.

2,50

Solo no puedes, con amigos si

HUMMUS & BABAGANUSH “ÁBRETE SÉSAMO” VEGANO

Abre boca con el Hummus de garbanzos y el Babaganush de berenjena, y viaja con sus sabores a Líbano, Egipto y Oriente Medio. Se sirve con crudités y pan kuskurro.

12.00

ENSALADA REX

Hacemos nuestra la Ensalada César, añadiendo queso Idiazabal, pimienta de Espelette y cebollino fresco.

13,50

ENSALADA REX VEGANO

La ensalada Rex adaptada para veganos, con crujiente de falafel.

13,50

“LAS ATREVIDAS”

Hechas en casa, son nuestras croquetas estrella, por su sabor y su generoso tamaño. -CROQUETAS DE JAMÓN -CROQUETAS DE BACALAO

2,20/ud.|12,75/ración

PAKORA DE VERDURAS VEGANO

Nuestras croquetas veganas son pakoras indias especiadas y extra-deliciosas, con espinaca, zanahoria, cebolla, patata y berenjena. Se sirven con salsa de mojo verde.

12.00

LAS ENVIDIOSAS VEGANO

Cuando las veas en otra mesa, las envidiarás… Patatas en dados con salsa de queso Idiazabal o salsa vegana picante (mayonesa Sriracha).

6,50

MUSAKA VEGETAL VEGANO

Horneada al estilo griego con letxe de avena, canela y albahaca. La amarás aunque seas carnívorx.

14,00

Nuestras Burguers

1.LA COMPLETA

Carne de txuleta extrajugosa, amasada en nuestra casa, y asada en nuestra parrilla y dispuesta sobre una cama de letxuga, tomate, cebolla pochada, bacon, huevo y pimiento. + Patatas fritas

15,50

2.LA VEGANA VEGANO

Es receta propia, y la elaboramos con quinoa cruda, garbanzo cocido, shitake fresco, coliflor y especias. Viene con una cama de letxuga, tomate, cebolla pochada y pimiento; y nuestro aderezo de salsa tártara. + Patatas fritas

15,50

3.LA TREMENDA MIREN (400GR)

Solo para tremendxs: 400 gr. de carne de txuleta que derrama su jugo sobre una cama de letxuga, tomate, cebolla pochada, bacon, huevo y pimiento. + Patatas fritas.

22,00

4.LA BONITA

Jugosa hamburguesa de bonito del Norte a la parrilla, servida con mayonesa de lima y lecho de verduras pochadas. + Patatas fritas.

15,50

Parrilla

VERDURAS ON FIRE VEGANO

Verduras de temporada, asadas a la parrilla y servidas con aceite crudo y dúo de salsas.

15,00

EL TXULETON DEL MALUM

Más jugosa y tierna que la carne de “T-Rex”, asada al fuego y acompañada de ensalada de Letxuga de Bordatxo. Podrás decir, si te consuela, que has pedido un plato carnívoro-vegano. La carne es de vacas criadas en el País Vasco y nos la sirve OKELAN de Zarautz.

42,00

LAS COSTI-REX

Deja a un lado los cubiertos. Nuestro costillar, de proveedores locales, despertará tus instintos más primitivos. Para retxupetearla sin modales. La servimos con Ensalada de Letxuga de Bordatxo.

19,50

Otoño en Malum

BURGER DE OCTUBRE: FRESHKA

Carne de chuletón con contraste vegetal-súper-refrescante: menta, albahaca, cilantro, cebolla encurtida y lima exprimida. Además de salsa thai agri-dulce y Sriracha. Se acompaña de patatas fritas. Opción pan sin gluten.

15,50

BURGER DE NOVIEMBRE: TEX-REX

Somos frontera, somos fusión: carne de chuletón con nachos, queso cheddar, aguacate y jalapeños. Como bien supones, esta burger es picante. Se acompaña de patatas fritas. Opción pan sin gluten.

15,50

De Temporada

GURE ENTSALADA “UAN-TXU-ZRI” VEGANO

Enamórate de la simplicidad de un clásico de nuestra casa: tomate de Ergobia, aceite de oliva virgen y ajo.

9,50

QUESO Y MEMBRILLO

Queso denominación de origen Idiazábal de EGUZKI-BORDA, de Errenteria, elaborado con leche cruda de oveja latxa y acompañado de una crema de membrillo casera. Tan sencillo como delicioso.

6,00

SARDINAS “PILCHARDUS”

Al fuego de nuestra parrilla y a la sal fina, directas desde el Cantábrico.

12,00

Postres

CRUMBLE OH SAGAR! VEGANO

Crumble de manzana horneado con vainilla, nuez moscada y pasas de Corinto, bañado con helado de quinoa y canela.

6,50

ETXEKO CHEESEQUAKE (terremoto de queso)

Habrás probado muchas tartas de queso. Te retamos a que te derritas con la nuestra.

6,00

TORRADA DE LA AMONA MIREN

¿Cómo no actualizar las “tremendas” torrijas de la amona Miren? Las servimos con helado de zumo de manzana de Petritegi.

6,50

HELADOS ARTESANALES LARRETA

0 conservantes y 100% elaborados artesanalmente en Orendain, con productos de la tierra y letxe de vaca alimentada sin transgénicos. Sabores: chocolate, café, avellana y yogur.

5,50

Alérgenos

Pikoteo

GILDA DE JAMÓN: sulfitos, lácteos, huevo + trazas de pescado y moluscos GILDA DE BELTZA: sulfitos + trazas de crustáceos, huevo, leche, moluscos y pescado GILDA TXINITA: sulfitos, crustáceos, pescado + trazas de huevo y leche GILDA ZORTZI: sulfitos, moluscos, pescado + trazas de crustáceos, huevo y leche GILDA DIVA: sulfitos, anchoas + trazas de crustáceos, huevo, leche y moluscos GILDA BILBAINITO: sulfitos, huevo, crustáceos + trazas de pescado, leche, moluscos GILDA DE QUESO: sulfitos, huevo, lácteos, pescado + trazas de crustáceos y moluscos

Entrantes

HUMMUS: granos de sésamo BABAGANUSH: granos de sésamo ENSALADA REX: soja, lácteos, mostaza, sésamo, sulfitos ENSALADA VEGANA: gluten, soja, mostaza, sésamo, sulfitos
 CROQUETA BACALAO: huevos, gluten, pescado, lácteos CROQUETA DE JAMÓN: huevos, gluten, lácteos, sulfitos
 PAKHORA: gluten
 LAS ENVIDIOSAS: trazas de gluten, lácteos MUSAKA VEGETAL: gluten, sulfitos

Burgers

LA COMPLETA: Huevos, gluten, lácteo
 LA VEGANA: gluten LA TREMENDA MIREN: huevo, gluten, lácteos LA BONITA: gluten, pescado

Parrilla

VERDURAS ON FIRE: sulfitos LA COSTI REX: sulfitos

Postres

CRUMBLE: gluten, trazas sésamo (helado)
 CHEESQUAKE: huevos, lácteos TORRIJA: huevos, gluten, lácteos HELADOS ARTESANALES: lácteo


Temporada

TOMATE: sulfitos PIPARRAS: gluten

EL VIEJO SIDRERO ESCONDIÓ EL HUEVO

EN SU CASERÍO, TAL VEZ ESPERANDO QUE ALGUNA CRIATURA
NACIESE Y REVELASE SU IDENTIDAD...